Солнечный дождь (в соавторстве с Андреем Николаевым)

Солнечный дождь (в соавторстве с Андреем Николаевым)
- Я стану тёплым, ласковым дождём,
Тем, что бывает с солнцем вперемешку...
Тебя коснусь я каплями неспешно,
Чтоб нам побыть хотя бы миг вдвоём...
 
Скользну я по твоей родной щеке,
На ней оставив мокрую дорожку...
Солёную? Ну, может быть, немножко...
Ты о таком не думай пустяке.
 
Коснусь ладоней ласковых и плеч,
Уютно в волосах твоих зароюсь,
Лицо и душу от тревог умою,
Чтоб навсегда тебя от них сберечь...
 
- А я, попав под дождик тёплый твой,
Скрыть чувств своих сердечных не сумею,
Тобой ещё сильнее заболею,
От мук душевных потеряв покой...
 
- И пусть вернусь я в мимолётность туч...
Храня тепло от долгожданной встречи,
Я чувствам не смогу уже перечить,
Вплетая в капли грусти солнца луч.
 
- И ты в своём неведомом краю,
Забыть не сможешь пылкое слиянье,
Когда твоя душа не в состояньи
Отвергнуть нежность и любовь мою...