Джон Ланкастер

Джон Ланкастер - это мастер,
Запугать и оболгать.
Говорят по этой части,
Лучше некого сыскать.
 
Так задурит, так запудрит,
Так запутает мозги,
Что мозги потом, как кудри,
Даже думать не моги.
 
То, что было чисто, свято,
Наизнанку развернет.
Разукрасит всё богато,
Черно-белым назовёт.
 
Смотришь, слушаешь, дуреешь.
Как такое быть могло.
А того не разумеешь,
Всё нам делают назло!
4.06.2017 г. А.Г.