Птичка певчая

Аудиозапись

А птичка певчая летает,
Куда, зачем, не разберёт.
Она сыта тогда бывает,
Когда по зернышку клюёт.
 
Поёт, поёт да и не знает,
Что любит певчую народ.
Беспечно песенки слагает,
И благодарности не ждёт.
 
Когда прольются эти песни,
Готов их слушать, чуть дыша.
И с каждым мигом всё чудесней,
И восхищается душа.
 
Мир бесконечно интересен,
Творить добро не устаёт.
И оживает мир от песен,
И птичка певчая поёт.
 
А птичка певчая летает,
Куда, зачем, не разберёт.
Она сыта тогда бывает,
Когда по зёрнышку клюёт.
 
Поёт, поёт...
4.06.2017 г. Попков А.Г.
Автор музыки Чичерина Е.
Исправленный вариант 15.01.2019 г.