ХОЛОДНЫМ ЛЕТОМ

ХОЛОДНЫМ ЛЕТОМ
Затерялось где-то
Нынешнее лето.
Солнце греет редко,
И стеной дожди.
 
Если на рыбалку
Встал ты спозаранку,
Все труды насмарку:
Клёва нет, не жди!
 
Ветры-ураганы,
Холод окаянный!
Мне бы на Багамы,
Да не по плечу...
 
Жду давно на даче
Метео-удачу.
Здесь, и не иначе,
Загорать хочу!
 
Встрепенулось радио
Сообщенья ради:
"Завтра утром ранним
Солнце нас обрадует!"
 
Конкурс "А не пора ли нам в отпуск" 06.06.2017 г.
37 место, 90 участников.