Я как тебя любил, так и люблю.

Да уж ты права.
Я слаб.... сегодня .
И всё без смысла,
и так.......для тебя.
 
Тебя вспять увы,не вернуть,
ибо ты в объятиях , у греха .
Там где ты ,жаль и мне не быть.
Но я обещаю ,ты не будешь мною забыть.
............................никогда...............................
Так как я тобою дышу и это не из-за проста.
Знай ,я как тебя любил, так и до сих пор люблю.
 
 
******