Парамнезия

Парамнезия
Дубль и кадр,
проявлена пленка.
Пятна от чая на старой клеенке...
Счастье
за стенкой
или за морем?
Истина с памятью
шепотом спорят.
Ветер приносит обрывками лето -
платье в горошек,
задорность берета,
стук каблуков.
По вечерней прохладе,
в бризе морском вьются рыжие пряди...
Солнце согреет лучами заката охристый бок черепичного ската крыш островерхих в прибрежном районе...
Вечер опять воцарится на троне.
 
Дубль и кадр.
Бегущие титры...
Память пошутит над нами нехитро.