А мне сегодня приснилось море...

******
А мне сегодня приснилось море,
Соленым ветром оно дышало,
Волнистой рябью оно дрожало
И что-то тихо мне говорило.
 
А мне сегодня приснилось небо,
На море небо было похоже,
Меня согрело своей лазурью
И очень мило мне улыбалось.
 
А мне сегодня приснилось счастье,
На небо счастье похоже было,
Все краски мира мне подарило,
А вместе с ними – тебя, любимый.
 
А мне сегодня приснилось солнце,
В «сто сорок солнц» оно пылало,
Дарило свет мне и говорило:
«Будь счастлива, ведь ты любима!»
 
А мне сегодня приснились звезды,
Луну и солнце они затмили,
Не потому что зажглись на небе,
А потому что зажег любимый.
 
В алмазах - небо, в бриллиантах - солнце,
В кораллах - море, ажуром -звезды,
В душе - фиалки, на сердце - розы,
Все потому что … Люблю! Любима!
 
Наталья Шишкова(Кравец)