Не говорите, что счастья нет
Солнечный луч на журнальном столе,
Рисует картинки счастливого детства.
В пиалке растаяло крем-брюле,
Мороженое, а помогает согреться.
Читаю Есенина, смотрю за окном,
Воркуют голуби и просят хлеба,
Солнечный луч, как связующее звено,
Между землей и загадочным небом.
Которое, расписано в радужный свет,
Целует покатые, тёплые крыши.
Не говорите, что счастья нет!
Слышите, как солнце стихи мне пишет.
01.06.2017.