Ты хотела услышать признание

Ты хотела услышать признание
Ты хотела услышать признание...
Я готов душу настежь открыть.
О, мечта моя и наказание,
Без тебя не могу я творить.
 
Ты - и праздник, и радость желанная.
Свет очей и тепла благодать.
Нет роднее тебя, долгожданная,
Как же сладко от страсти сгорать...
 
Ты поверь в мои чувства заветные.
Знаю, тем же ответишь опять.
Ненаглядная, нежная, светлая,
Буду губы твои целовать.
 
Ты хотела услышать признание...
Я готов душу настежь открыть.
Пусть за встречей придет расставание,
Не порвать счастья прочную нить.