Равнодушие.

Равнодушие.
Будто, что-то во мне оборвАлось
Или струны ослабли в груди.
А до этого, ярким казалось
Все вокруг, на что не смотри.
 
Будто лопнул, наполненный шарик,
Брызги слез, разлетелись дождем.
Затухающий в сердце фонарик,
Не горит уже ярким огнем.
 
Пустота. Отрешенные мысли,
Безразличность, мой разум пленила.
Словно в воздухе где-то повисли,
И на свете, про все я забыла.
 
31.05.2017 г.
16:35