Доверим детям Мир.

Прекрасный мир перед тобой.
Шагай вперёд, мальчишка смелый!
Когда ты вырастешь большой,
Изучишь дальние пределы.
 
Достигнешь ты своей мечты:
Откроешь новые планеты.
Ну а пока ты видишь сны,
А в них летящие ракеты.
 
Со скрипкой девочка с утра
Спешит в класс школы музыкальной.
Она - талант, хоть и мала.
Пророчат быть скрипачкой славной.
 
Открыты детям все пути:
Чем хочешь, тем и занимайся.
В век кибернетики расти,
Твори, смекай и увлекайся!
 
Упорство победит в делах.
Успехам радуются дети.
Их голоса звучат в стихах
Пусть солнце ясное им светит!
 
Любовь к стране сплотит детей,
А дружба покорит вершины.
Спорт закалит: ты стал сильней,
И не страшны в морях глубины.
 
Пусть детский смех звенит везде!
Пускай счастливым будет детство
Для всех детей, на всей Земле!
Доверим Мир мы им в наследство.