Мелодия хрустальной ночи

Мелодия хрустальной ночи
Она…
Флюиды первые любви,
Боязнь неведомых касаний…
И шёпот Беса:
– Обними!.,
И Богом сдержанная самость…
Ты задыхаешься!.. Впотьмах
Забьётся сердце словно птах,
Но, крылышки сложив, угаснет…
А шею жмёт удавкой галстук,
И Сфинксом дыбится подъезд
Под фонарей надрывный блеск,
Сжимают мозг тупой спиралью
Чужих авто ночное ралли…
 
Она…
Скользят с бордюра, словно в пропасть,
Её ботинки… в чрево лужи!..
Догнать…Разуть… И ножки тут же
Согреть в руках, скрывая робость!..
 
Её…
Внести в подъезда пасть,
Присесть…
И с ног без спроса,
Желая их коснуться босых,
Носочки снять, поймав в ладони,
Во тьме, спасительно бездонной,
В рубашку сунуть…и… украсть!..
Целуя стопы… спрятать ужас,
Покорно - Выйти вон! - наружу
В мелодию хрустальной ночи,
Достать и целовать носочки…
Войдя под трубы водостока,
Дышать влюблено,
Растревожив,
Девичьим… ароматом… кожи…
Ноктюрн блуждавших в теле соков...