Хорошо

Хорошо, что не нужно слов.
Хорошо мне с тобой молчать.
Не ярясь, не ломая дров,
Просто - всё по глазам читать.
 
Хорошо, если весел ты!
Рада я с тобой хохотать.
Коль уносишься ты в мечты,
Обожаю с тобой мечтать...
 
Хорошо, если ты грустишь, -
Я всплакну, и - печаль светла.
Если - ночь, и ты вдруг не спишь, -
Мы сожжем её всю до тла!
 
Хорошо, что не нужно слов.
Ты мне в душу давно вошёл.
В яви мира и в мире снов, -
Мне всегда с тобой хорошо!