Ах! Мадам... поёт Евгений Евдокимов

Аудиозапись

Ах! Мадам... Ваш изменчивый вкус
Всё изысканнее и дороже.
Я сегодня, как сволочь, напьюсь,
Стало дорого мне Ваше ложе...
 
Вы объездили множество стран,
Одевались Вы в лучшем салоне.
И блевали за борт в океан,
Вы блистали в Париже, в Сайгоне...
 
Вы отчасти любили меня,
В основном любовались собою,
Но горела звезда и маня
Уводила вослед за собою.....
 
Дорогой Ваш подарок портрет
Я храню, но спрошу Вас несмело:
Где скрывается Ваш силуэт,
В чьих руках Ваше нежное тело.
 
Больше к Вам я уже не вернусь,
Проиграл всё до нитки в трактире.
Вот решил,... лучше я застрелюсь,
Не считайте меня дезертиром.
 
Впереди у Вас множество стран,
Молодой рядом будет любовник,
Ночью этой погибнет от ран
Ваш слуга и Ваш верный поклонник