Сотканы из были.

Мы сотканы из были,
ИЗ повести живой.
Мы жизнью дорожили...
И не хотим другой.
 
Мы по дорожной пыли
Свершали крестный ход.
Мы верили, любили
И дальше шли вперёд.
 
Мы не имеем права
Сойти с тропы своей.
Ведь жизнь не та забава,
Чтобы ей стать ничьей.