*)(***)(*
26 мая 2017.
Когда-то лавой из вулкана
стихи отчаянно лились,
как гость не прошенный, не званный
они в мою вторгались жизнь.
И в них улавливал, как в мрежи,
любимых мною нежно дам.
Теперь они приходят реже...
Из "уважения" к годам?
Но иногда, как в сказке тёзки,
о берег плещутся пустой,
и мир, доселе бывший плоским,
объём приобретает свой.
Приобретает разноцветье,
и расцветают сто цветов...
Но главное - на этом свете
царит безмерная любовь.