Прощай, дорогая, прощай

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Павел Чумаков                       
 
 
Прощай, дорогая, прощай...
                        Тебя никогда не забуду.
                        Ты помнить меня обещай,
                        И я вспоминать тебя буду.
 
                        Твой голос запомнил навек,
                        И сладкие томные речи,
                        И ножек танцующих бег,
                        И нежные белые плечи.
 
                        Я помню улыбку твою,
                        Сверкающих глаз отраженье,
                        Призвавших меня к алтарю
                        И сердце позвавших в сраженье.
 
                        Прости, что тебя  потерял,
                        Что нет мне с тобою удачи,
                        Что кто-то тебя повстречал,
                        С которым все будет иначе.
 
                        Прощай, дорогая, прощай.
                        Прости, что тебя не забуду.
                        Ты помнить меня обещай,
                        И я вспоминать тебя буду.
 
                        Прощай, дорогая, прощай...
                        Пусть сердце тебя не обманет.
                        Пусть прошлого чувства печаль
                        Тебя не гнетет и не ранит.
 
12 сентября 1999 г.