Будни общежития

Будни общежития
Спроси сначала… И не рви
Мои любимые трусишки…
Не надо, чтобы кто-то слышал…
Я знаю, с другом на пари
Ты странным выбрал подтверждение…
Не надо!.. Всё!.. Не говори!..
Бери трусы!.. Дурак ты, Женя!..
Мальчишки продали тебя…
И не вчера… Второго дня…
А, впрочем, дай тебя обнять!..
Не надо!.. Не гони коня!..
Теперь иди!.. Придёшь ещё,
Когда узнаешь, что прощён!..
Куда?.. Не в дверь!.. Уж заодно
На задний двор...Брысь, брысь!.. В окно!..