Я без тебя, наверное, смогу

Я без тебя, наверное, смогу
Жить на земле, любовь утратив, дальше,
Как будто бы споткнувшись на бегу
О чувство тобой выдуманной фальши.
Я без тебя, наверное, смогу.
 
Пусть омертвеют крылья за спиной,
Которые носили нас с тобою,
Пусть никогда я с женщиной другой
Воздушный замок больше не построю,
Я без тебя, наверное, смогу.
 
И даже пусть получится суметь,
Воздушный замок все-таки построю,
Но мне ведь до него не долететь,
Ведь крылья мертвым грузом за спиною.
Я без тебя, наверное, смогу.
 
Я без тебя, наверное, смогу.
Жить на земле, и даже верить в чудо,
А то, что память в сердце берегу,
Надеюсь, что когда-нибудь забуду.
Я без тебя, наверное, смогу!
 
Но только время боль сердечных ран
Не сможет излечить, я точно знаю.
Что без тебя смогу я жить - обман!
Я без тебя тихонько умираю.
Я без тебя на свете не смогу!
26.08.2016