Ты снова хочешь встретиться со мной?

Ты снова хочешь встретиться со мной?
Скажи, зачем? Друг другу все сказали.
Ты захотела дальше в жизни быть одной,
И захочу теперь я рядом быть едва ли.
И пусть мне даже скажет кто-то, что неправ,
И что прощенье может все еще исправить,
Но в нашей книге не хочу я больше глав,
И те, что были, тоже пусть забудет память.
Я не хочу! Я пережил, переболел!
Мне без тебя на свете было так не просто,
Но я б продолжить это дальше не хотел,
Прости меня, нет у меня к тебе вопросов.
Прощай! Забудь! И, если можешь, не сердись.
Не каждый может в жизни ложь принять обратно,
И пусть такому мне куда сложнее жизнь,
Ну что поделаешь, на солнце тоже пятна!
25.08.2016