Поев плодов от дерева познанья...

Поев плодов от дерева познанья,
Я постигал черты добра и зла.
Тонули Мирозданья очертанья
В верченьи звезд, «которым несть числа».
 
Мозаика проявленного мира
Влекла многообразием своим,
Играла галактическая лира
Аккорд творения. Я был наполнен им.
 
Стрелец на карусели Зодиака
Меня катал по Млечному Пути,
А на Весах от Девы и до Рака
Я равновесие стремился обрести.
 
И лишь теперь, спускаясь вниз по склону
И здравый смысл пытаясь сохранить,
Верчусь и я подобно электрону
И продолжаю верить и любить.