Полотно

Полотно
Я сделала подушку из рук,
сомкнув кисти на затылке, и посмотрела в потолок.
По ночам он превращается в бездонное чёрное
полотно.
В этом полотне прячутся самые странные и скрытые мысли.
Мне часто не спится,
но каждое утро я просыпаюсь одинаково .
Кажется, странно ...
...всем давая прозвища , имена
Самой остаться безымянной.
Теперь все гораздо лучше,
Воздух в комнате гораздо чище,
Все вокруг продолжило свой привычный ход.
Я почти у предела равновесия .
Нужен новый город,
Нужен кот,
Нужно закончить все тут
Для полного счастья.