Ночи, как вишни со сливами, .... ( плюс, и плюс с иксиком....)))

Ночи, как вишни со сливами, .... ( плюс, и плюс с иксиком....)))
Ночи, как вишни со сливами,
Пьяный и нежный рассвет,
Груди твои красивые,
Целовать бы хотел сто лет.
 
Только, как бы к тебе приблизиться,
Сладострастия Венера моя,
Может мне это, просто видится,
Этой ночью под песнь соловья.
 
Под размерные дум наваждения,
Под хмельные запахи гроз,
Не хочу я страсти прощения,
Когда в сердце тает мороз.
 
Это слёз моих терпких желания,
Это губ моих нежная дрожь,
Целовать твои груди отчаяния,
Жду когда ты ко мне придёшь.
 
Не смущайся, боюсь не исполнится,
Как любовью к тебе горю,
Я боюсь до них даже дотронуться,
Так тебя безумно люблю ...
 
(авторское)
26.05.2017г.
ga-lucia