Не сгорай

Аудиозапись

Победа и проигрыш-всё внутри нас,
Ты сам только знаешь,где твоя грань..
Удар лишь пропустишь,позволив хоть раз,
Усомнится в победе,когда идёт брань..
 
Лучше чем тлеть-лучше гореть,
Звездою давай-гори не сгорай..
 
Ведь слабость лишь временна-рассыпется в прах..
А страх как и боль,что огонь и дрова..
Есть сила лишь в истине-остаётся в веках..
Горит как костер,не сгорая до тла..
 
Лучше чем тлеть-лучше гореть,
Звездою давай-гори не сгорай..
 
Терпи,чемпион,и не отступай,
Ведь лишь чемпионы и не сдаются..
Пройдёт даже боль,пройдёт,так и знай,
Ведь только победы здесь остаются..
 
Лучше чем тлеть-лучше гореть,
Звездою давай-гори не сгорай..