Довериться судьбе...

Довериться судьбе, схватить ее за руку
И прекратить полет усталым мотыльком,
Вцепиться намертво в постылую разлуку
И проглотить, как яблоко, сдавивший горло ком.
А после – только ждать, когда утихнет ветер,
И каплями дождя прольются боль и грусть.
И возвратиться к той, единственной на свете…
Пусть пишет сценарист. И радуется. Пусть!