ЦВЕТЫ ПОМОГУТ ПОЗАБЫТЬ НЕНАСТЬЕ

ЦВЕТЫ ПОМОГУТ ПОЗАБЫТЬ НЕНАСТЬЕ
Как нежен цвет бутонов, в переливе,
От розовых, дрожащих лепестков
Спокоен тон в тиши - он справедливей
И к ярким краскам, явно не готов!
***
Взирая на спокойствие с рассветом
На эту робость - млею, не дыша -
Букет так непорочен, как раздетый
Как будто сказкой полнится душа!
***
Сильна природа! Дарит людям счастье,
Уметь, лишь нужно чудо разглядеть
Цветы помогут позабыть ненастье -
С красой Земли - нам всё преодолеть!
******************************************
Дёмина Галина 26 мая 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052606411