"Про любовь не все рассказано"

Любовь, как много в этом слове.
Ему, наверно повезло.
Как куст рябины в белом поле.
Красиво, ярко и грешно.
 
Букет всех чувств, им нет предела.
В них видно все заключено.
Но кроме духа, есть и тело.
Не забывайте про него.
 
Любовь- болезнь, есть мнение в свете.
А за болезнь Минздрав в ответе.
А безответная любовь.
Лишает крыльев жизни, вновь.
 
Но наш Минздрав ругать не надо.
Поставить на крыло нас надо.
Не излечимо это чувство.
Любимым станет нам искусство.