Мой Ангел, мы опять в пути...

Когда теряют смысл слова,
И лишь молитва возглашает.
Мой Ангел, опоздав едва,
Вслед за душою улетает.
Спешит, и крылья опустил
Он от тоски замерзшей бездны.
А я лечу, и вновь без крыл,
Они сегодня бесполезны.
Полет, как крик, он в темноте
Теперь едва найдет ответа.
Слова упавшие - не те,
Мой милый Ангел, что ж ты, где ты!
Ты помоги себя найти
На этих звездных перекрестках.
Мой Ангел, мы опять в пути,
А это, милый мой, не просто!