Прописка

Так хочется скорей сменить прописку
Где так с веселием хотелось бы взглянуть
На нудный мир, любую переписку,
Да и послать куда подальше муть.
 
Так хочется закрыть глаза больные
И больше никогда не открывать,
Не будет радости поэту в лживом мире,
Где каждому важна одна кровать.
 
На небеса! И лишь величье держит
В узде петли при помощи столпов,
На самотек вновь запускаю время
И будь что будет
И даже пусть любовь.
 
Легко смеяться, проще быть веселым,
Задев струну услышать нужный звук,
Смотря печаль бросать бутылку колы
На самотек, и мне не хватит рук...
Сменить себя...
Так хочется сменить прописку
На небеса
И больше никогда
Не видеть пустословные стихи
И переписку...