О любви

О любви
Твой поцелуй меня приводит в дрожь.
Твоя улыбка – будоражит кровь.
Жизнь без любви... Цена ей медный грош,
Но я люблю, и ставлю на любовь.
 
В ней цель и смысл, в ней жертва и покой,
И в край влекущих, сказочных высот
Я, как Икар возьму тебя с собой,
И крылья укреплю за наш полёт.
 
Как Прометей отдам души огонь.
За то прикован буду пусть к скале,
Но мой крылатый друг, мой верный конь
Снесёт меня к тебе, тебя ко мне.
 
И менестрель бродячий, иль факир,
Которых божьи силы приведут,
Увидев, что царят здесь лад и мир,
Нам песнь любви с тобою пропоют.
 
А жизнь бурлит и пенится любовь,
Мы разобьём в душе волшебный сад,
И будут гости петь нам вновь и вновь –
Ты счастлива... А я... Я счастью рад…
 
26.05.2017