народное творчество

песнь из народа - покаянье,
души тоскующей признанье,
навеяна из глубины страданья,
в ней - отраженье вечности скитанья...
 
народный танец - настроенье,
эмоций накипевших избавленье,
сближение с самой Вселенной...
и бог танцует в подтвержденье.
 
нет автора у музыки народной
и для того является свободной!