Потрусило снова остров

Потрусило слегка остров,
Койка скрипнула, запев,
Я во сне увидел остов,
И доплыть туда успел.
 
Но забыл я душу в лодке,
Понесло её волной,
Что ж, прибьюсь я к той молодке,
Жеребцом на водопой...
23022017 0457 Kaiapoi
 
 
 
© Copyright: Михаил Гринвич, 2017
Свидетельство о публикации №117022405825