Я никогда не напишу тебе записку.

Я никогда не напишу тебе записку.
Я не умею на бумаге говорить
О том, что в жизни ты должна быть очень близко,
Ведь без тебя я не могу на свете жить.
Бумага передать всех чувств тебе не сможет.
Она все стерпит, но не сможет рассказать,
О том, как милые глаза меня тревожат
И как с тобой от счастья хочется летать.
Я никогда не напишу тебе записку.
Не потому, что потревожить не хочу,
А потому, что подойду к тебе я близко,
И обо всем тебе на ухо прошепчу .
И дам ответы я тебе на все вопросы
И все секреты расскажу тебе свои,
И, закурив потом в волнении папиросу,
Тебя спрошу лишь об одном я, о любви.
25.08.2016