В городе М.

А в городе М. всё никак не настанет весна.
Казалось бы – май, но увы, не черёмухой вьюжит.
С утра серебрятся хрустящие корки на лужах.
А в городе М. всё никак не настанет весна –
Отчаянно холодно. Где ты, когда ты так нужен?
В остывшей квартире одна, до рассвета без сна.
А в городе М. всё никак не настанет весна…
Казалось бы – май. Но увы, не черёмухой вьюжит.