Сколько лет, сколько зим

Сколько лет, сколько зим

Аудиозапись

Сколько лет, сколько зим
(Подражание В. С. Высоцкому)
 
Сколько лет, сколько зим
По свету скитался.
Долго я был один,
Для себя старался.
 
Просто жил нАзло всем,
И стыда – ни грамма,
И друзей нет совсем,
Только – пики дама.
 
Но вчера поутру
Вышел из запоя –
Всё, уже не умру –
Я храним тобою.
 
Только –ты одна нужна,
Нахрен эту водку…
Ты – теперь моя жена –
Жизнь с тобой в охотку.
 
Декабрь 2016 г.
 
 
Владимир Высоцкий:
 
Сколько лет, сколько лет
Всё одно и то же:
Денег нет, женщин нет,
Да и быть не может.
 
Сколько лет воровал,
Столько лет старался, —
Мне б скопить капитал,
Ну а я — спивался.
 
Ни кола ни двора
И ни рожи с кожей,
И друзей — ни хрена,
Да и быть не может.
 
Только — водка на троих,
Только — пика с червой...
Комом все блины мои,
А не только первый.
 
Аудиофайл: стихи читает Серёгин Сергей.