НОВОЕ ПЛАТЬЕ

НОВОЕ ПЛАТЬЕ
Мне на день рождения
Подарили платье.
Больше нет терпения:
Хочется похвастать!
 
Красным шёлком льнёт ко мне
Меленький горошек,
И косища по спине
Прямо до сапожек!
 
У подарка – юбка клёш
Вкруг моих коленок.
Позову я двух Серёж
И Петрову Лену.
 
А ещё у платьица –
Круглые кармашки.
Думаю, понравится
Дягилеву Сашке!
 
Да к тому же воротник
Белый и большущий!
Соберутся гости вмиг –
Нет подарка лучше!
 
Конкурс "Когда деревья были большими" 30 мая 2017 года.
25 место, 53 участника.