УЛЕТАЕТ ТУМАН, УЛЕТАЕТ...

УЛЕТАЕТ  ТУМАН,  УЛЕТАЕТ...
УЛЕТАЕТ ТУМАН, УЛЕТАЕТ...
 
АДРЕСОВ МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОКА,
 
МОЖЕТ БЫТЬ ОН ПОД СОЛНЦЕМ РАСТАЕТ,
 
ИЛИ ЖДУТ В НЕБЕСАХ ОБЛАКА...
 
ПРИЮТЯТ, НУ ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ,
 
ЧТОБЫ СНОВА НА ЗЕМЛЮ ПРИСЕСТЬ,
 
В АЛАТАУ ТУМАННОЕ ПЛЕМЯ
 
ЛЮБИТ В ЭТИ ДОЛИНЫ ЗАЛЕЗТЬ...
 
ПОЛЕЖАТЬ И ПОНЕЖИТЬСЯ В ТРАВАХ,
 
ПОГУЛЯТЬ СРЕДЬ ЗЕЛЁНЫХ ВЕТВЕЙ,
 
И ОПЯТЬ УЛЕТЕТЬ И В ЗАБАВАХ
 
НАПОИТЬ НЕЗНАКОМЫЙ РУЧЕЙ...
 
 
 
 
ФОТО:
Сергей Чиняев
 
Утро в горах Кузнецкого Алатау.