Очень жаль...

Очень жаль...
Ты пиши поэт вдохновенно,
Твоя доля в души запасть.
Молви слова откровенно,
Чтоб каждый их смог понять.
По русски пиши и внятно,
Украины былой больше нет!
Им даже По русски понятно,
Мы от них не таим секрет.
А секрета и нету вовсе,
Поглотили их янки страну,
Обещали дровишек бросить,
И опустили их всех ко дну.
А с Россией они проиграли,
Братьев родных послали нах,
Они сами себя обокрали,
А страну запустили на крах.
И чем это всё закончится?
Да ничем хорошим, поверь,
Что было уже не воротиться,
Закрыта в Россию дверь...
 
Михалев Андрей, 25.05.2017