Признание .

Таких как ты - ещё я не встречал.
Таких как ты - ещё не видел в жизни.
Узрев тебя - себя я потерял
И потерял покой в своей душе и мыслях.
 
Теперь тобой я грежу день и ночь.
Тебя стремлюсь любой ценой увидеть.
На миг хотя б увидеть взор глаз твой.
И хоть словечко от тебя услышать.
 
И ощутить лишь рядышком с тобой
Огонь тех чувств, что душу обжигают.
И реки радости, эмоций шквал, потоп…
Который дальше биться сердцу позволяет.
 
Хочу смотреть, на мир вокруг себя,
И видеть то, что ты в нём только видишь.
И наслаждаться искрами в глазах,
Твоих очей, что дарят счастье в жизни.
 
Хочу зимой, весною, круглый год…
Лишь твоим видом дивным наслаждаться.
И упиваться неземной красой,
Что , лишь в тебе, Господь, дал воплощаться!