Два настоящих мужика (Песня)

Два настоящих мужика (Песня)
Душистые травы, плоды и коренья,
Настойка со льдом - весь бальзамный сбор,
Под грибочки, шашлык, и под соленья,
Задушевный такой мужской разговор.
Восьмёрочка - партия на бильярде,
Полетит в лузу шар и будет таков,
Проиграешь - неважно, душой в азарте,
Отдыхают от дел двое мужиков.
 
Припев:
Два настоящих мужика,
Их дружба верная крепка.
Не продадут, не подведут,
Дорогой правильной идут.
И пусть дорога не легка,
Всё одолеют, а пока,
Жён берегут и клятвы чтут,
И никогда (и никогда)
И никогда (и никогда)
И никогда - друзей не предадут.
 
Приходит день и требует решений,
Мужских, по настоящему, всерьёз.
А рядом друг, без всяких рассуждений,
Протянет руку и решён вопрос.
Дома, на работе - всё прекрасно!
Полон вечер красочных огней.
Время не уйдёт от них напрасно,
Зажигают вместе - Игорь и Андрей!
 
Припев:
Инструментальное соло.
Припев.
 
© Михалев Андрей, 25.05.2017