Телевизор

Аудиозапись

Три дня не смотрел телевизор -
И сразу пришёл результат:
Я больше себе не провизор,
Все хвори уходят в обрат.
 
Политиков вовсе не видя,
Я сплю, как зимою медведь:
Плевать, кто по рейтингам лидер -
Я стал на природу смотреть!
 
Пришли аппетит и сноровка,
Я вновь помирился с женой.
И всё получается ловко,
Жизнь стала цветущей весной!..
 
Мой друг, не смотри телевизор -
Он ядом наполнил эфир...
Всё - к чёрту: политиков, визы -
Да здравствуют правда и мир!
 
 
24.05.2017г.