Хотела расстаться

Слышишь вихри оваций?
Ты хотела расстаться,
Но не смогла.
Быть собой, быть с тобой -
Не из лёгких задача,
Но ведь ты для меня
Очень многое значишь,
Положусь на удачу.
И что будет там дальше,
Решать будешь лишь ты,
Я запомню мечты.