Нет ничего важнее

Нет ничего важнее, чем семья,
Когда вы рядом, мир так безупречен,
В коротком слове смысл бесконечный,
Как и гласила песня соловья.
 
Нет ничего важнее, чем тепло,
Что даже в хмурый день вы излучаете.
Без слов (не то что, с полуслова) понимаете,
И как мне всё же с вами повезло.
 
И для меня нет никого нужнее.
Не хватит даже слов, чтоб описать,
Как просто рядом с вами мне мечтать.
Семья... Нет ничего важнее.