Твой номер настойчиво остаётся на панели важных.

Твой номер настойчиво остаётся на панели важных
и я не могу его удалить,
потому что рука не поднимается.
Этот город настолько отравлен тобой,
что я попросту не могу в нём находиться.
Мне не хочется шевелиться или дышать
или совершать какие-либо движения.
Я чувствую себя учеником начальной школы,
который вместо гордой пятёрки
принес домой твёрдую четвёрку
и не может этого пережить.
Я чувствую себя,
как разваливающийся панельный дом в Гонконге
и люди гибнут.
И я всегда думаю о том ,
почему автобус, в котором я еду
не взрывается.
Я всегда пытаюсь забыть тебя
и в этих попытках я потеряла само умение это делать.
Такая вот нелепая ситуация выходит, мой бывший любимый друг.
Ложиться под других людей совсем не получается -
от любого прикосновения хочется тереть себя наждачкой
и притворяться мёртвой.
Хотя мёртвой притворяться не хочется,
а хочется ей быть.