Режим поэта из Белогорские афоризмы. Том 1

Поэт, вопреки всем "авторитетным" мнениям, должен культивировать свою праздность. Не из физических упражнений и занятий бизнесом растут стихи. Полезны - сон, путешествия, прогулки, любовные приключения и умеренное питие.