ПРИВЕТ, ПОДРУГА! фото

ПРИВЕТ,  ПОДРУГА!   фото
ПРИВЕТ, СТРАНА! Я СНОВА ПРИЛЕТЕЛ
 
ИЗ ДАЛЬНИХ МЕСТ, ГНЕЗДО УЖЕ В РЕМОНТЕ!
 
ВЕСНА! ВЕСНА! КАК МНОГО РАЗНЫХ ДЕЛ!
 
СУПРУГУ ЖДУ, ОНА НА ГОРИЗОНТЕ...
 
 
И ВОТ УЖ ЗДЕСЬ! КАКАЯ БЛАГОДАТЬ!
 
КАК ДОЛЕТЕЛА? ПЁРЫШКИ В ПОРЯДКЕ?
 
ЗДЕСЬ Я В ПРУДУ ЛЯГУШЕК ВИДЕЛ РАТЬ,
 
И ЧЕРВЯКИ ЕСТЬ ЖИРНЫЕ НА ГРЯДКЕ...
 
 
...А ПОУТРУ, ВНОВЬ ВЫЙДЯ НА КРЫЛЬЦО,
 
ХОЗЯИН РАСТВОРЯЕТСЯ В УЛЫБКЕ:
 
НУ, НАКОНЕЦ-ТО, СЧАСТЬЕ НАЛИЦО!
 
СЕГОДНЯ ПАРУ НАКОРМЛЮ Я РЫБКОЙ!
 
 
 
 
 
ФОТО: Домбровский Сергей