С праздником славянской письменности

Добрый привет шлёт город Москва!
С праздником всех, кто рифмует слова!
Спасибо тебе за искренность,
Славянская наша письменность.
Слава вам Кирилл и Мефодий!
За русский язык - от народа.
За созданный с Богом сей алфавит,
Каждый с поклоном благодарит.
За письменную, за устную,
За грамотность нашу русскую.
Желаем всем вдохновения!
Пусть сложатся стихотворения!
 
Михалев Андрей, 24 мая 2017г.