дача на Луне

Над Луной летел вчера.
Поглядел я вниз, ага!
Кто-то кратер застолбил,
И фундамент заложил.
Кто-то хочет строить дачу.
Полагаясь на удачу.
Нет воды, нет кислорода.
Здесь враждебная природа.
Нет полётов на Луну.
Кто-то любит тишину?
Тишиной Луна богата.
Не нужна в ушах здесь вата.
И конечно же покой.
Здесь как будто за стеной.
 
Вот только без скафандра здесь нельзя.
Это всё ж таки Луна.
Дом здесь нужен герметичный.
Зато из Окон вид отличный.
Эх, и я хочу здесь жить.
Надо рядом застолбить.