ОХ, ЗАРЕЖЕТ... анекдот

ОХ,  ЗАРЕЖЕТ...      анекдот
"НЕУЖЕЛИ РЕЗАТЬ, БОЖЕ?
 
ЖИЗНЬ ВСЕГО ДЛЯ НАС ДОРОЖЕ!
 
МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ ОБОЙДЁТСЯ?"
 
ДОКТОР МИЛО УЛЫБНЁТСЯ!
 
 
" КТО ХИРУРГОМ ЗДЕСЬ У ВАС?"
 
 
"ПРАКТИКАНТ СЕЙЧАС У НАС!
 
БЕРЕГИТЕ ТОЛЬКО НЕРВЫ,
 
У НЕГО ВЫ ТОЧНО ПЕРВЫЙ!"
 
 
"ОХ, ЗАРЕЖЕТ ОН МЕНЯ,
 
ДЛЯ НЕГО Я, КАК СВИНЬЯ!"
 
 
"ВОТ ТОГДА ЕГО ОСЛАВИМ!
 
В АТТЕСТАТ НЕУД. ПОСТАВИМ! "