ОТЗЫВ НА "МЕЛЬНИЦУ ЗЛА" КУЛАЕВА ВЛАДИМИРА

 
Пока Земля наши грехи прощает,
Хотя уже противится давно.
Не зря же катаклизмы насылает,
Предупреждая человечество о том,
Что долго продолжаться так не может:
- Опомнитесь вы, люди, наконец!
Набат звучит всё громче и тревожней,
И к совести взывает нас Творец.
 
23 мая 2017 г.